Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, le informamos que Consultores Profesionales en Bodas y Eventos, S.A. de C.V., (quien también usa el nombre comercial de Asociation of Bridal Consultants) domicilio en Progreso #24, Colonia Escandón Delegación Miguel Hidalgo, C.P.11800, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con la finalidad primordial de mantenerlo informado sobre cotizaciones, promociones, invitación a eventos, integración de expediente académico, en su caso, seguimiento y/o pago a transacciones realizadas entre usted y Consultores Profesionales en Bodas y Eventos, S.A. de C.V., (quien también usa el nombre comercial de Asociation of Bridal Consultants).

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento o previamente al tratamiento de sus datos, usted nos puede comunicar lo anterior, por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien a través del correo electrónico [email protected], ,a la atención de Luz del Carmen Millán Vargas.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para la finalidad antes descrita, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo o Denominación o Razón Social, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, domicilio comercial, Registro Federal de Contribuyentes, datos bancarios. Por otra parte, le informamos que no le requeriremos datos personales, considerados como sensibles que requieren especial protección.

 

Le informamos que sus datos personales serán compartidos únicamente entre los socios de Consultores Profesionales en Bodas y Eventos, S.A. de C.V., (quien también usa el nombre comercial de Asociation of Bridal Consultants), que se encuentren dentro del territorio nacional y en el extranjero.

 

DERECHOS ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien en el correo electrónico [email protected], a la atención de Luz del Carmen Millán Vargas, suscrita por el titular o por persona debidamente acreditada, exponiendo claramente el motivo de su solicitud.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 044.55.54.04.32.91, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
Domicilio: Progreso #24, Colonia Escandón Delegación Miguel Hidalgo, C.P.11800, Ciudad de México;
Teléfono: 044.55.54.04.32.91
Email: [email protected]
Atención: Luz del Carmen Millán Vargas.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud respectiva por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien en el correo electrónico [email protected], a la atención de Luz del Carmen Millán Vargas, suscrita por el titular o por persona debidamente acreditada, exponiendo claramente el motivo de su solicitud.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted deberá presentar su solicitud, a través del correo electrónico o por escrito en nuestras oficinas, cuyo domicilio ha sido referido anteriormente en el presente aviso.

 

 

Le informamos que en nuestra página de internet www.bodasabc.com, no utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la publicación del mismo.

 

Última actualización 04 de Octubre de 2017.